В декабре 2017 года в Тегеране состоится выставка Iran Wire 2017

03.03.2017

В декабре 2017 года в Тегеране состоится выставка Iran Wire 2017

С 5 по 8 декабря 2017 года в Тегеране, Иран, пройдет международная выставка проволоки и кабеля Iran Wire 2017. Это единственная на Ближнем и Среднем Востоке выставка, посвященная производству проволоки, кабеля, труб и профилей, а также затрагивающая смежные отрасли.

На четыре дня выставка Iran Wire 2017 станет уникальной международной площадкой для сотрудничества, продвижения и обмена передовым опытом среди иностранных компаний из соответствующих отраслей промышленности, которые хотят представить свою продукцию на стремительно развивающемся иранском рынке.

Ожидается, что в выставочном мероприятии примут участие около 200 компаний. Экспоненты продемонстрируют свои последние разработки в оборудовании для производства кабеля, проволоки, труб и прочих комплектующих. Выставка организована Aria Group Teheran.

Messe Düsseldorf является эксклюзивным иностранным партнером выставки и отвечает за привлечение зарубежных компаний, а также оказывает содействие и поддержку в регистрации экспонентов, застройке стендов, пребывании представителей компаний в Тегеране в дни проведения выставки Iran Wire 2017.

Если Ваша компания заинтересована в участии в выставке Iran Wire 2017, Вы можете напрямую связаться с представителями Messe Düsseldorf:

Daniel Ryfisch
Tel. +49 211 4560-7793

Cem Bağcı
Tel. +49 211 4560-478

Также напоминаем, что с 5 по 8 июня 2017 года в Москве на территории ЦВК «Экспоцентр» в павильоне «Форум» состоится Международная выставка оборудования для производства и обработки проволоки, кабеля и метизов в России  «Проволока Россия/wire Russia 2017». Параллельно в  павильоне 1 пройдут выставки «Металлургия Россия 2017» и «Литмаш Россия 2017». В рамках выставки «Металлургия Россия 2017» также организован специализированный раздел «Трубы Россия 2017».

Контакты организаторов выставки в Москве:
ООО «Мессе Дюссельдорф Москва»
Пискарев Кирилл, директор проекта
Тел.: +7 (495) 955 91 99 # 626