GLASSPEX INDIA / GLASSPRO INDIA 2017

10.03.2017

GLASSPEX INDIA / GLASSPRO INDIA 2017

Glasspex India, международная выставка  стекла и оборудования стекольной промышленности, и Glasspro India, международная выставка плоского стекла, переработки и продуктов,  успешно завершили свою работу 25 февраля 2017 года.

В течение трех дней работы Glasspex/ Glasspro India мероприятия посетили более 4 150 специалистов отрасли.  Все экспоненты, в том числе и те, кто впервые принимал участие, высоко оценили уровень организации мероприятия, а также выбранную площадку. Кроме того, экспоненты отметили, что постели  выставки -- высококвалифицированные специалисты.

Glasspex/ Glasspro India:
+ Выставочная площадь -- свыше 4300 кв.м
+ Более 130 компаний - участниц из 16 стран мира

Помимо экспонентов из Индии, были представители  из Германии,  Австрии, Бельгии, Китая, Чехии, Финляндии, Франции, Италии, Мексики, Польши, Португалии, России, Сингапура, Великобритании и США.

В контексте выставок  прошла конференция «What Can Glass Do for you», которую организовала  Федерация производителей стекла в Индии(AIGMF).  Международные эксперты стекольной промышленности и смежных отраслей представили инновационные решения для индустрии стекла.

Следующая выставка Glasspro India будет проходить с 22 по 24 февраля 2018 года в  Бангалоре, а Glasspex India состоится в период  с 6 по 8 марта 2019 года в Мумбае .

Дополнительная информация: www.glassproindia.com  и www.glasspex.com