Выставка INOS + H Expo впервые пройдет в Нью-Дели

07.03.2017

Выставка  INOS + H Expo впервые пройдет  в Нью-Дели

В период с 15 по 17 марта  2017 года в выставочном центре Vigyan Bhavan в Нью-Дели впервые пройдет  выставка «Безопасность труда + здравоохранение  INOS + H Expo». Мероприятие  организовано компанией «Messe Düsseldorf»  в сотрудничестве с «Мессе Дюссельдорф  Индия».

Выставка  INOS + H Expo пройдет  параллельно с международной конференцией VISION ZERO CONFERENCE. Организаторы конференции: служба консультационных услуг (DGFASLI) и немецкая  социальная страховая компания от несчастных случаев (DGUV). Кроме того, VISION ZERO CONFERENCE пройдет при поддержке международной ассоциации социального обеспечения (ISSA).
Выставка будет сфокусирована на следующих разделах: технические средства защиты охраны здоровья на рабочем месте, продвижение здорового образа жизни,
охрана труда.
 Участниками выставки INOS + H Expo являются представители из Китая, Германии, Великобритании, Индии, Австрии, Швеции и Тайваня. Лидеры отрасли, такие как Bornack GmbH & Co.KG, Globus Group, Loxy Sweden AB или Paulson International Ltd. -- подтвердили свое участие. Среди известных индийских компаний, участвующих в выставке, будут присутствовать: 3M India Ltd., Accent Industries Ltd., Lakeland Gloves и Safety Apparels Private Limited, а также New Pig India Pvt. Ltd., и другие.
Целевой аудиторией выставки INOS + H Expo являются эксперты по безопасности, менеджеры предприятий и предприниматели. Кроме того, мероприятие будет полезно посетить медицинским работникам и представителям контрольно-надзорных органов.

Программа конференции: Programme - International Vision Zero Conference

Дополнительная информация: http://www.inosh-expo.com или  http://www.viablesoft.com/INOSH2017/index.asp.