ВНИМАНИЕ! СОРЕВНОВАНИЕ!

10.04.2017

ВНИМАНИЕ! СОРЕВНОВАНИЕ!

Уважаемые господа!

Приглашаем Вас принять участие во Всероссийском отраслевом соревновании протезистов, которое состоится в рамках Российского Форума по Ортопедии и Реабилитационной технике 2017 (РФОРТ), в контексте международной выставки «Интеграция`17 Москва».

Мероприятие пройдет при поддержке Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, Лейпцигской ярмарки, ООО "Мессе Дюссельдорф Москва", ФГУП «Московское ПрОП» Минтруда России.

Основная цель соревнований: демонстрация профессиональных умений и навыков, оценка уровня профессиональной подготовки технических специалистов, изготавливающих протезно-ортопедические изделия, повышение качества обслуживания пациентов, обмен передовым опытом, совершенствование уровня профессиональной подготовки технических специалистов протезно-ортопедических компаний.

По организационным и техническим вопросам при подготовке к соревнованию просим обращаться к руководителю НОЦ Наталье Захаровой, тел.:  8-903-707-73-19, электронная почта: sec@mprop.ru или к начальнику ОТК Кириллу Аксёнову, тел.:
 8-916-993-25-78, 8-499-488-00-83 доб.1061.