В Китай с автокемпингом

+ 21 автодом
+ Цель – преодолеть 13 000 километров
+ Обратный путь: Китай – Монголия – Россия – Беларусь – Польша
С 2006 года  туроператор   SeaBridge  в  сотрудничестве с компанией  AbenteuerOsten проводят эксклюзивные туры. Организаторы известны тем, что установили  новые стандарты в истории автопутешествий. Так, ярким примером служит серия авантюрных  путешествий в Китай на протяжении десяти  успешных лет.
В 2013 году организаторам удалось впервые достичь Австралии сухопутным путем. На сегодняшний день компании  обладают  большим опытом и обширной сетью связей на всех континентах.
Фокус предстоящей поездки поставлен  на очаровательную составляющую  Китая.  Маршрут  планируют  провести через среднеазиатские страны, вдоль одного из главных торговых маршрутов, Великого Шелкового пути, чтобы не упустить из виду  полноту ярких событий.
Поездка пройдет в формате  кемпинга.  При планировании маршрута туроператоры   акцентировали внимание на техническом прогрессе в области связи. Это необходимо для того, чтобы облегчить логистику поездки в группе и усилить безопасность.
Финальной точкой для любителей и поклонников автокемпинга является Китай.  С 23 по 25 июня 2017 в Пекине пройдет международная выставка All in Caravanning 2017. Организатором выставки выступает Messe Duesseldorf China, дочернее представительство Messe Duesseldorf GmbH.  Участники мотокемпинга  смогут посетить яркое событие и познакомиться с трендами из мира автомобильного туризма. Подробнее о выставке: www.aicshow.com

Даты автомобильной поездки:
•Четверг, 18  апреля 2017,  Дюссельдорф
•Цель – преодолеть 13.000 километров
• Досуговая программа: посещение театров /выставок; разнообразные экологические экскурсии и походы; специальные экскурсии на экономические  и политические объекты; страноведение: экскурсии/лекции; онлайн-шоу для поездки на выставку в Пекин.
• Не менее 10- ти городских экскурсий
• Не менее 5- ти дополнительных  экскурсий
 23 июня 2017 года прибытие на выставку в Пекин
Стоимость участия составляет  5.600 €
Стоимость односпального  домика по запросу

Туристические услуги:
• транспортное средство на протяжении всей поездки группы
• туристическую группу сопровождает опытный гид, переводчик, а также консультанты  от России до Пекина
• консультант  из  Германии во время всей поездки поможет в  выполнении  административных и логистических вопросов
• заранее организованы все кемпинги и стоянки группы
• досуговая программа: посещение театров /выставок; разнообразные экологические экскурсии и походы; специальные экскурсии на экономические  и политические объекты; страноведение: экскурсии/лекции; онлайн-шоу для поездки на выставку в Пекин: премьерная поездка.
• Не менее 10- ти городских экскурсий
• Не менее 5- ти дополнительных  экскурсий

24 апреля в Москве, парк «Сокольники» ( 5-й  Лучевой просек), ООО  «Мессе Дюссельдорф Москва» организует приветственное барбекю-пати для участников автомобильного тура Caravan/Дюссельдорф - Пекин.  Поклонники автокемпинга  могут присоединиться к встрече и задать организаторам поездки все интересующие вопросы. Начало мероприятия в 18.00

Дополнительная информация: