Семинар РАЗВИТИЕ ТРУБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ – 2017

17.04.2017

Семинар РАЗВИТИЕ ТРУБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ – 2017

7 июня 2017 года в дни проведения Международной специализированной выставки трубной промышленности «Трубы Россия 2017» в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» в павильоне 1 состоится семинар РАЗВИТИЕ ТРУБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ – 2017 - «КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ В СЛОЖНЫХ УСЛОВИЯХ»

Организатором семинара выступает  международная трубная ассоциация ITA совместно с выставкой «Трубы Россия 2017».

Семинар РАЗВИТИЕ ТРУБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ – 2017 является эксклюзивным предложением для экспонентов выставки «Трубы Россия» и предлагает своим участникам уникальную возможность обсудить на одной площадке следующие важные вопросы:

•  Как предприятиям в ситуации жесткой экономической конкуренции приспособиться к тенденциям рынка?
  •  Как предприятиям-экспортерам бороться в условиях жесткой торговой конкуренции?
  •  Как достичь беспроигрышного результата?

В презентациях докладчиков будут затронуты не только технические и экономические проблемы трубной промышленности,  но также спикеры расскажут о новейших технологиях, модернизации отрасли и последних научно-исследовательских разработках. В работе семинара также примут участие представители Фонда развития трубной промышленности (ФРТП).
Приглашаем заинтересованных докладчиков подать резюме (максимум 300 слов) с описанием основного содержания доклада, а также резюме докладчика (максимум 200 слов).  Для подачи резюме необходимо зайти на сайт организатора www.itatube.org либо скачать и заполнить заявку из приложенного файла.

Язык семинара – английский/русский.

Также напомним, что параллельно с 5 по 8 июня 2017 года в Москве на территории ЦВК «Экспоцентр» в павильоне «Форум» состоится Международная выставка оборудования для производства и обработки проволоки, кабеля и метизов в России  «Проволока Россия 2017», в  павильоне 1 пройдут выставки «Металлургия Россия 2017» и «Литмаш Россия 2017».

По вопросам участия в качестве спикера:
International Tube Association e. V.
Jennifer Kranz
Tel. +49 211 947-5650
Mobile: +49 1590 4459871
Fax +49 211 947-3938