Семинар РАЗВИТИЕ ТРУБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ – 2017

24.05.2017

Семинар РАЗВИТИЕ ТРУБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ – 2017

Приглашаем всех заинтересованных специалистов к участию в работе семинара РАЗВИТИЕ ТРУБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ – 2017 - «КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ В СЛОЖНЫХ УСЛОВИЯХ»!

Семинар состоится 7 июня 2017 года в дни проведения Международной специализированной выставки трубной промышленности «Трубы Россия 2017» в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» в павильоне 1, зона семинаров METAL PLAZA. Семинар РАЗВИТИЕ ТРУБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ – 2017 является эксклюзивным предложением для экспонентов и посетителей выставки «Трубы Россия». Организатором семинара выступает международная трубная ассоциация ITA совместно с выставкой «Трубы Россия 2017». Участие в семинаре бесплатное. Требуется предварительная регистрация (регистрационная форма делегата в приложении). Все презентационные материалы будут направлены на электронные почты слушателей, указанные в регистрационном листе. Заполненные формы участника просьба направлять на электронный адрес

Получите Ваш именной электронный билет на выставку прямо сейчас http://online.metal-expo.ru/index.php
Подробнее о выставке Вы можете узнать на http://tube-russia-expo.ru/

Контактная информация:
Парунина Надежда Владимировна
Менеджер по маркетингу и связям с общественностью
Тел.:    +7 (495) 955 91 99 #506
tube-russia-expo.ru