Семинар «ИННОВАЦИОННЫЕ ЛИТЕЙНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО ПРОИЗВОДСТВА»

19.04.2017

Семинар «ИННОВАЦИОННЫЕ ЛИТЕЙНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО ПРОИЗВОДСТВА»

С 5 по 8 июня 2017 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне пройдет комплекс международных промышленных выставок: «Металлургия Россия 2017», «Литмаш Россия 2017», «Проволока Россия 2017» и специальный раздел «Трубы Россия 2017». В рамках выставки литейных технологий и материалов «Литмаш Россия 2017» 5 – 6 июня для посетителей выставки будет организован семинар «ИННОВАЦИОННЫЕ ЛИТЕЙНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО ПРОИЗВОДСТВА». Семинар состоится при участии ведущих российских и зарубежных экспертов литейного производства, а также экспонентов выставки «Литмаш Россия».

Семинар организован компаниями Messe Duesseldorf GmbH, ООО «Металл-Экспо», OOO «Мессе Дюссельдорф Москва», при поддержке Европейской ассоциации поставщиков литейного оборудования CEMAFON, Союза немецких машиностроителей VDMA и Российской ассоциации литейщиков (РАЛ).

В двухдневной программе семинара:
•    Доклады экспонентов выставки «Литмаш Россия 2017»
•    Лучшие примеры использования современных литейных технологий в производстве на примере ведущих российских литейных компаний
•    Применяющие отрасли в фокусе (Машиностроение/Автомобильная промышленность/Арматурная промышленность)
•    Сверхточные отливки для авиакосмической отрасли
•    3D технологии/аддитивное производство для литейных процессов

Даты и время работы семинара:
Понедельник, 05.06.2017
14:00 – 17:00

Вторник, 06.06.2017
11:00 – 13:00 и 14:00 – 17:00

Место проведения: Москва, ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», павильон 1, зона семинаров

Язык семинара: русский

Обращаем Ваше внимание, что участие в семинаре в качестве докладчика только для экспонентов выставки «Литмаш Россия 2017».

Контактная информация по вопросам участия в семинаре:
Парунина Надежда:
Тел.: +7 (495) 955 91 99 # 506