В США прошла четвертая международная выставка и конференция VALVE WORLD AMERICAS EXPO & CONFERENCE

06.07.2017

С 20 по 21 июня в городе Хьюстон, штат Техас, в конференц-центре George R. Brown Convention Center состоялась четвертая по счёту международная выставка VALVE WORLD AMERICAS EXPO. Мероприятие ориентировано на рынок трубопроводной арматуры, деталей трубопроводов, приводной техники и уплотнений, и объединяет в себе отраслевую конференцию и отраслевую выставку.

Организаторами выступают KCI Publishing Corporation и Messe Düsseldorf North America. VALVE WORLD AMERICAS EXPO  собирает специалистов в области арматуростроения со всего мира и является идеальной площадкой для обмена опытом и представления последних разработок в применении арматуры в разных отраслях, таких как химия, нефтехимическая отрасль, энергетика, нефтегазовая отрасль.

В этом году выставку посетил 4 141 специалист, включая, в том числе,  около 450 делегатов конференции. На двухдневное мероприятие приехали гости из Канады, других штатов США, Европы, Индии и других стран. Представители различных крупных и влиятельных компаний, таких как Fluor, The Dow Chemical Company, Jacobs Engineering, Shell, смогли посетить стенды более трёхсот экспонентов и оценить новейшие технологии, компоненты и системы, а также трубную продукцию, уплотнительные материалы и инженерные услуги для самых разных областей применения.

В конференции, которая проходила в дни работы выставки, приняли участие представители компаний The Dow Chemical Company, Emerson Automation Solutions, United Valve, A.W. Chesterton, Fluor, Bray International и The American Petroleum Institute (API). В общей сложности было проведено 14 различных семинаров и около 60 индивидуальных презентаций компаний. Профессионалы отрасли смогли обменяться идеями и совместно обсудить важные и волнующие вопросы, такие как техническое обслуживание и ремонт, управление цепями поставок, летучие выбросы, средства автоматизации и многое другое.

За информацией по участию в  Valve World Americas Expo & Conference 2019 просим обращаться:

2019 Exhibition information:
Josh Gillen