Определено новое место проведения выставки Iran Wire 2017

07.07.2017

Определено новое место проведения выставки Iran Wire 2017

Организатором международной выставки проволоки и кабеля Iran Wire 2017 Aria Group Conference and Exhibition Development было принято решение о переносе места проведения выставочного мероприятия. Выставка пройдет с 6 по 9 декабря 2017 года в новом выставочном комплексе EXHIBIRAN INTERNATIONAL (торговая марка комплекса Шахр-е Афтаб, самого большого выставочного проекта в Иране) в павильоне А6. В данный момент 15 выставочных павильонов комплекса находятся на стадии строительства, павильоны А4, А5, А6 уже готовы принять посетителей.

Iran Wire 2017 - единственная на Ближнем и Среднем Востоке выставка, посвященная производству проволоки, кабеля, труб и профилей, а также затрагивающая смежные отрасли.  На четыре дня выставка Iran Wire 2017 станет уникальной международной площадкой для сотрудничества, продвижения и обмена передовым опытом среди иностранных компаний из соответствующих отраслей промышленности, которые хотят представить свою продукцию на стремительно развивающемся иранском рынке. Ожидается, что в выставочном мероприятии примут участие около 200 компаний.

Messe Düsseldorf является эксклюзивным иностранным партнером выставки и отвечает за привлечение зарубежных компаний, а также оказывает содействие и поддержку в регистрации экспонентов, застройке стендов, пребывании представителей компаний в Тегеране в дни проведения выставки Iran Wire 2017.

Если Ваша компания заинтересована в участии в выставке Iran Wire 2017, Вы можете напрямую связаться с представителями Messe Düsseldorf:

Cordula Link

Cem Bağcı