В Екатеринбурге состоялось открытие промышленной выставки «Иннопром-2017»

11.07.2017

В Екатеринбурге состоялось открытие промышленной выставки «Иннопром-2017»

На проходящей в Екатеринбурге международной промышленной выставке «Иннопром-2017» состоялось открытие совместного стенда Торгово-промышленной палаты РФ, АО «Экспоцентр» и ПАО «Центр международной торговли».  В церемонии открытия приняли участие и.о. губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев, президент ТПП РФ Сергей Катырин и другие.

Совместный стенд знакомит посетителей с деятельностью Палаты и ЦМТ, а также с выставочными проектами «Экспоцентра». Работа стенда вызывает живой интерес  у участников и гостей выставки.

В этом году выставка посвящена теме  «Умное производство. Глобальный подход». Страной-партнером выступила Япония. В экспозиции представлены 640 индустриальных компаний из 17 стран. Свои торгово-промышленные делегации на «Иннопром-2017» прислали десятки государств. Ожидается, что выставку посетят порядка 50 тысяч человек. Япония, Германия, Италия, Республика Корея и Индия привезли крупные национальные экспозиции.

В рамках деловой программы запланировано более сотни конференций, круглых столов, семинаров и презентаций.

Источник: Пресс-служба АО «Экспоцентр»