Специальный выпуск RusCable Insider Digest «WIRE 2017»

12.07.2017

Специальный выпуск RusCable Insider Digest «WIRE 2017»

Портал RusCable.Ru, генеральный информационный партнер 8-ой Международной выставки «Проволока России 2017 / wire Russia 2017», представляет вниманию участников выставки и читателей официального портала мероприятия — специальный выпуск RusCable Insider Digest «WIRE 2017»!

Уникальный номер Insider’а был сформирован совместно с организатором выставки Messe Düsseldorf GmbH, ООО «Мессе Дюссельдорф Москва», а также при содействии участников выставки — многочисленных компаний Европы, Азии и стран СНГ, ведущих производителей оборудования и материалов для производства, переработки и сбыта кабельной, проволочной и метизной продукции.

Мы надеемся, что создание первого тематического выпуска RusCable Insider Digest лишний раз подчеркнет уникальность и значимость ведущей выставки проволоки и кабеля для отечественной промышленности.

Спецвыпуск был подготовлен как итоги выставки таким образом, чтобы обобщить самые главные моменты мероприятия, обозначить ключевые компании, рассказать об их новинках. В выпуске собраны — релизы участников, мнения и впечатления, специальные проекты, объемный фоторепортаж, а также эксклюзивное интервью организатора выставки Messe Düsseldorf GmbH специально для RusCable Insider Digest.

RusCable Insider – это еженедельный дайджест самых важных и знаковых новостей в электротехнике, электроэнергетике и кабельной промышленности. Он распространяется в сети абсолютно бесплатно в формате digital-book. Это pdf файл небольшого объема, удобный для просмотра с любого компьютера, мобильного устройства, пересылке по e-mail и мессенджере, печати на обычном принтере. Его задача быстро и удобно для читателя рассказать самую важную и актуальную отраслевую информацию.