Компания ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» приняла участие в конференции «Выставочная индустрия: тренды и новые технологии»

08.09.2017

7 – 8 сентября 2017 года в Москве прошла международная конференция для профессионалов выставочной индустрии «Выставочная индустрия: тренды и новые технологии». Организатор – издательство «Ведомости».

Конференция является своего рода масштабным обучающим мероприятием и одновременно дискуссионной площадкой для российских и международных экспертов, в рамках которой проводится обзор российских и мировых трендов, а также разбор уникальных и самых ярких кейсов.

Будучи одним из крупнейших организаторов выставок, компания ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» также приняла участие в работе конференции. Руководитель проектов Николай Ярцев поделился с участниками мероприятия опытом компании на примере выставки CPM – Collection Première Moscow и рассказал об основных правилах и методах эффективной работы на выставочных мероприятиях. Особое внимание Николай уделил современным технологическим решениям и инструментам, позволяющим привлечь посетителей, среди которых телемаркетинг, мобильные приложения, рассылки, системы онлайн-регистрации и обработки данных и многое другое.

Отметим, что в конференции принимают участие представители компаний-экспонентов и компаний-организаторов выставок, а также поставщики услуг, оборудования и сервисов для выставок, экспертное сообщество.