Выставка Интерпластика – часть международного бренда Global Gate в области пластмасс и каучука

28.09.2017

Выставка Интерпластика – часть международного бренда Global Gate в области  пластмасс и каучука

One World. One Gate. Unique Global Service

В 2016 году компания Messe Düsseldorf запустила новый бренд Global Gate, основная цель которого заключается в том, чтобы помочь участникам выйти на самые динамичные рынки Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока, Северной Африки, Китая, Индии и Юго-Восточной Азии.

В новом автономном и выразительном бренде  One World. One Gate. Unique Global Service, который символизирует международную стратегию Messe Düsseldorf, акцент  поставлен на  перспективу  высоких показателей и клиентоориентированного сервиса. Обширная контактная база, собственные платформы проведения специализированных выставок и стратегические альянсы  с региональными ассоциациями и организациями-партнерами  в области переработки пластмасс и каучука по всему миру предоставляют вам уникальную  возможность присутствия на тех формирующихся рынках, которые наиболее важны для вас.

«Под всемирным брендом Global Gate компания Messe Düsseldorf объединила все свои мероприятия в области  пластмасс и каучука, проводимые в разных странах мира.  Задача Global Gate стать «пунктом доступа к международному сотрудничеству».
Считаю, что благодаря профессиональному опыту проведения выставок компании Messe Düsseldorf и Мессе Дюссельдорф Москва, мы сможем усилить рекламную кампанию Интерпластики», - сообщил Кирилл Пискарев, директор проекта Интерпластика ООО «Мессе Дюссельдорф Москва».
Напоминаем, что 21- ая международная специализированная выставка пластмасс и каучука «Интерпластика» пройдет в Москве с 23 по 26 января в ЦВК «Экспоцентр». У Вас еще есть шанс стать частью успешного проекта.
Получить более подробную информацию о выставке Интерпластика вы можете, связавшись с нами по  телефону: + 7 (495) 9559199 или на сайте: interplastica.ru .