boot Düsseldorf 2017

07.02.2017

boot Düsseldorf 2017

Более 1 800 экспонентов из 70 стран мира презентовали свою продукцию и сервис высокого качества  международной публике boot 2017. В общей сложности
242 000 участника из 70 стран мира приехали в Дюссельдорф, чтобы посетить выставку. Такие впечатляющие  показатели  подтверждают лидирующие позиции мероприятия на мировом рынке.
Все павильоны boot были колоссально загружены. Для корпоративных участников выставка является многообещающим стартом  нового сезона.  Юрген Трахт, директор немецкой Ассоциации водных видов спорта (BVWW), сообщил: «Компании возлагали огромные надежды на выставку boot и эти ожидания оправдались. К нам на стенд заходили посетители, которые были готовы к покупке. Что нас больше всего поразило,  так это, пожалуй,  огромное количество международных участников.  Удалось зафиксировать высокий уровень продаж практически во всех сегментах рынка; необычайно большое количество новых игроков, которые входят в сегмент моторных лодок, подтверждают, что лодочный спорт – ультрамодное веяние».
По данным Ассоциации индустрии BVWW, продажи моторных лодок стоимостью до 80 000 евро были на очень высоком уровне, в то время как спрос на роскошные яхты побил рекорды продаж за все время работы boot. Помимо презентации лодок, около 1800 экспонентов продемонстрировали яхты на цифровых дисплеях.
Рекреационные дайвинг-залы, в которых были представлены все ведущие международные бренды,  отразили популярность водных  видов спорта. Для любителей дайвинга магическими стали павильоны 3 и 4, где у них была уникальная возможность насладиться любимым хобби в полном объеме. Кроме того, посетители были в восторге от новых разработок:  дайвинг компьютеров, аксессуаров и другого  высокотехнологичного  оборудования от ведущих поставщиков. Туроператоры готовы были подобрать интересные предложения в любой уголок земного шара для любителей подводного отдыха.
В павильоне №2 серферы  могли принять участие в увлекательных конкурсах и захватывающих трюках «волны».
Одним из основных моментов как визуально, так и тематически стал специальный проект “любовь океана”, который проходил в  павильоне № 4.  «любовь океана» - совместный проект немецкого фонда «Океан» и boot Düsseldorf при поддержке принца Альберта II из Монако.
Альберт II поднял вопрос об осведомленности и заинтересованности  в защите океанов и водных сред.
Три стороны подписали  соглашение о сотрудничестве “Ocean Tribute”, которое также известно как  синие ночи движения.
 В  2018 году впервые будет проходить номинация  в категории «общество, наука  и промышленность», в честь  инновационных идей и продукции, защищающих водную среду.
Поклонникам boot  придется запастись терпением на целый год.  Следующая  выставка пройдет в  49-ый раз  в Дюссельдорфе с 20 по  28 января 2018 года.

Дополнительная информация: www.boot.de