Arabplast-2017

14.02.2017

Arabplast-2017

С 8 по 10 января 2017 года в выставочном центре Dubai World Trade Centre состоялась 13-я международная выставка индустрии пластмасс и каучука Arabplast-2017.
+ Arabplast-2017  на 12% больше, чем в 2015 году.
+ Arabplast-2017:  972 экспонента из 39 стран и 19080 посетителей из 123 стран мира.
+ Тематика Arabplast: перерабатывающее оборудование: термопластавтоматы, выдувное оборудование, пакетодельные машины, экструдеры, термоформующее оборудование, запечатывающее оборудование, вакуум-формирующие машины, маркировочное оборудование; вспомогательное оборудование и компоненты: роботы и оборудование автоматизации, миксеры, охлаждающие устройства и системы, гидравлические и пневматические компоненты; пластичные материалы и добавки: смолы, красители, добавки, пигменты, декорирующие и изоляционные материалы, пластмассы, защитные покрытия;  испытательное оборудование: цветовые тестеры, измеряющее оборудование, контролирующее и регистрирующее оборудование  и многое другое.
МЕЖДУНАРОДНЫЙ УРОВЕНЬ УЧАСТНИКОВ & ШИРОКИЙ  СПЕКТР ЭКСПОНАТОВ
55% посетителей проявили интерес к разделу оборудование & пластиковая упаковка, в то время как около 45% посетителей выразили заинтересованность  к сырью  и другим секторам выставки.  Целевая аудитория Arabplast – топ-менеджмент. 26% посетителей Arabplast сообщили, что они являются ключевыми лицами при принятии инвестиционных решений.
Компания Класс Инжиниринг (Class Engineering) из Санкт-Петербурга приняла участие со стендом в работе выставки Arabplast.
14 международная выставка Arabplast пройдет с 5 по 8 января 2019 года.

Дополнительная информация: www.arabplast.info