Energy Storage Europe: рекордное количество экспонентов и посетителей за всю историю выставки

13.03.2017

Energy Storage Europe:  рекордное количество экспонентов и посетителей за всю историю выставки

В 2017 году  более 160 экспонентов приняли участие в работе выставки. Общее количество специалистов-посетителей  увеличилось на 35 % по сравнению с прошлым годом. Повышенный интерес к мероприятию характеризует событие как лидирующую площадку для профессионалов в энергетическом секторе, а также промышленности и торговли.
Все выставочные места были забронированы в прошлом году.  Если раньше мероприятие проходило в конференц-центре «Мессе Дюссельдорф» (CCD Süd), то в 2017 году впервые  было организовано  в новом павильоне, что позволило вырасти выставке  на 2.000 квадратных метров.
У посетителей Energy Storage Europe была уникальная возможность познакомиться с широким перечнем складских технологий на стендах экспонентов.

В рамках мероприятия прошли два специальных проекта: 6-ая конференция по технологиям хранения энергии (6th Energy Storage Conference (ESE), организатор – Мессе Дюссельдорф и 11-ая международная конференция по технологиям хранения  возобновляемых источников энергии (11th International Renewable Energy Storage Conference (IRES 2017).

Выставка Energy Storage Europe 2017

Energy Storage Europe 2017 является ведущей выставкой, в рамках которой проходит  обширная деловая программа.  Так, в контексте мероприятия были организованы специальные проекты: 6-ая конференция по технологиям хранения энергии(6th Energy Storage Conference (ESE), организатор -  Messe Düsseldorf  и 11-ая международная конференция по технологиям хранения  возобновляемых источников энергии (11th International Renewable Energy Storage Conference (IRES 2017), организатор -- EUROSOLAR e.V.

В фокусе деловой программы выставки были рассмотрены следующие темы: экономика и финансы (ESE) , наука и социальная политика (IRES).

Кроме того, в рамках Energy Storage Europe 2017 были организованы и дополнительные мероприятия: 6th  OTTI Conference Power-to-Gas и  the 11th Storage Day.  По сравнению с прошлым  годом выставка выросла на 35%: 4 200 посетителей из 55 стран мира приняли участие.  Примерно  160 экспонентов презентовали свою продукцию.

7-ая  выставка Energy Storage Europe 2017 будет проходить с 13 по 15 марта 2018 года в Дюссельдорфе.

Дополнительная информация: http://medianet.messe-duesseldorf.de/press/energy-storage