Приглашаем на Большую встречу Redis Business Class 6 и 7 сентября в Москве

21.07.2017

Приглашаем на Большую встречу Redis Business Class 6 и 7 сентября в Москве

Дорогие друзья и коллеги!

Приглашаем на Большую встречу Redis Business Class, которая пройдет 6 и 7 сентября в Москве и соберет 150-200 владельцев и топ-менеджеров ритейла,
представляющих розничные компании из разных сегментов и разные по масштабам бизнеса − глобальные, федеральные, локальные. Программа события − на сайте проекта.

Среди подтвердившихся и приглашенных хедлайнеров Большой встречи: Рубен Арутюнян, президент Henderson; Евгений Бутман, совладелец Ideas4Retail (Hamleys, Imaginarium, Mamas & Papas и др.); Венсан Жанти, генеральный директор «Леруа Мерлен Восток»; Сергей Саркисов, вице-президент ГК «Новард» (включает сеть «Эконика"); Владимир Седов, основатель «Асконы», Доброграда и др. проектов; Тихон Смыков, генеральный директор Inventive Retail Group (сети re:Store, Samsung, Sony, Prenatal, LEGO, Nike, UNOde50); Алексей Федоров, совладелец сети 220 Вольт, президент АКИТ; Владислав Андреев, руководитель по стратегическому партнерству компании Nielsen. Активный процесс приглашения хедлайнеров продолжается.

На встречах клуба нет ничего лишнего: никаких посторонних, никаких продаж и назойливой рекламы, в сухом остатке — неформальное и в то же время очень полезное для бизнеса общение. Здесь делятся опытом с коллегами, получают возможность узнать их мнение, услышать об их успехах и ошибках, обменяться актуальной информацией о ситуации на рынке.

6 сентября с 10.00 до 18.00 − день практики и полного погружения в ритейл.
Сессии проходят в формате рабочих встреч Redis Business Class: камерность, доверительность, практическая направленность. Пять потоков в режиме нон-стоп.
Место: «Красный Октябрь» (Берсеневская набережная, 6, метро Кропоткинская, Полянка).

7 сентября с 10.00 до 18.00 − день бенчмаркинга, день личностей и поиска смысла.
Это прямой разговор с представителями компаний, чья деятельность не ограничивается ритейлом или вообще не связана с ним. Этот день нужен для того, чтобы выйти за границы привычного и посмотреть на ритейл и на свою компанию с другой стороны и под другим углом, чтобы вдохновиться и прийти к новым идеям.
Место уточняется.

Введите при регистрации или назовите промокод Messe Duesseldorf, чтобы получить скидку 10% на участие. Подробнее об условиях регистрации – здесь или по телефону +7 495 626-41-84.

Организатор встречи – Redis Business Class.

Если вы еще не знаете о клубе, прочитать можно здесь.