ProWein — главный спонсор конференции TEXSOM в США

16.07.2017

ProWein — главный спонсор конференции TEXSOM в США
Крупнейшая международная  винная выставка ProWein объявлена  платиновым спонсором и соорганизатором  Гранд-дегустации и премии Reception  2017 в рамках конференции TEXSOM, которая состоится  с 12 по 14 августа 2017 года в гостинице Four Seasons Resort & Club in Las Colinas, Техас. Спикеры  и судьи мероприятия  —  ведущие  винные профессиона-лы. Десятки сомелье, сертифицированные преподаватели винной индустрии, виноделы и другие почетные  специалисты отрасли   продолжают объединять значимые составляющие  конференции в одно масштабное  событие.
Ведущие некоммерческие сертификационные и образовательные организации такие, как GuildSomm, SOMMFoundation, Court of Master Sommeliers Americas, Wine & Spirit Education Trust и Society of Wine Educators выступают  спонсорами проекта.
ProWein —  ведущая международная выставка  вин  и спиртных напитков, является крупнейшей отраслевой платформой для профессионалов винной индустрии. В рамках мероприятия
специалисты со всего мира встречаются, чтобы заключать новые сделки, обсуждать отраслевые тенденции и знакомиться с эксклюзивными винами.
Первая выставка ProWein была организована в 1994 году, где 321 экспонент презентовал  1517 гостям свою продукцию. В ProWein 2017 году  участвовало 6 600 экспонентов, 85% из которых —  представители из  62 стран мира. Общая площадь, арендованная экспонентами (без специальных шоу и других событий.), в 2017 году составила более 554 000 квадратных футов. Так, для сравнения в 1994 году общая площадь  составила  31 400 квадратных футов. В ProWein 2017 году  участвовало 58 500 посетителей, из которых 51% —  гости  из других стран мира. Для сравнения: на ProWein в 2002 году  этот показатель  составил менее 14%. Более подробную информацию о выставке вы можете  найти  на сайте: www.prowein.com.
Информация о конференции TEXSOM, включая программу мероприятия, список выступающих, список спонсоров и возмож-ности сертификации,  вы можете найти  на сайте: texsom.com.

Контакты для СМИ:

Messe Düsseldorf GmbH, ProWein Press Office
Christiane Schorn, Brigitte Küppers (Assistant)
Phone: +49-(0)211-4560-991/-929
SchornC@messe-duesseldorf.de, KueppersB@messe-duesseldorf.de