В Индии в седьмой раз пройдут выставки wire India, Tube India и Metallurgy India

15.08.2017

За три дня на выставках будут показаны последние технологические разработки в области оборудования для производства всех видов проволоки и кабелей, а также трубной промышленности и металлургии. Предстоящее мероприятие станет первым в Индии, где в рамках специального раздела Fastener Special Zone будут также представлены крепежные технологии.

Помимо многочисленных индийских компаний, в 2016 году на выставках также были представлены производители из Германии, Австрии, Италии, США и Китая.

Выставки wire являются ведущими мировыми специализированными площадками в сегменте и отвечают растущему интересу со стороны промышленности. По мере того, как на предыдущих мероприятиях существенно увеличилось количество посетителей, в 2018 году также ожидается, что выставочное трио посетят более 12 000 специалистов.

Более подробную информацию о выставках можно найти на соответствующих веб-сайтах:
www.wire-india.com
www.tube-india.com