Международная выставка и конференция Valve World Expo Asia 2017

04.10.2017

Международная выставка и конференция Valve World Expo Asia 2017

В Шанхае завершилась четвертая международная выставка Valve World Expo Asia 2017. На площади 8 000 кв.м. павильона B 1 в выставочном центре Suzhou International Expo Center  разместились 140 экспонентов из 14 стран мира. За два дня работы с 20 по 21 сентября выставку и сопутствующую конференцию в общей сложности посетило свыше 6 000 специалистов из нефтегазовой, химической, машиностроительной, судостроительной, пищевой, фармацевтической и других промышленных отраслей.
Valve World Expo Asia 2017 является ведущей специализированной выставкой в Азии в области трубопроводной арматуры. Продукция, представленная на выставке, охватывала все виды трубопроводной арматуры, клапанов, фитингов, деталей и элементов, а также новейшие разработки в измерительно-контрольной технике. Кроме того, в выставке приняли участие поставщики услуг в сфере программного обеспечения, контроля качества и обслуживания.

В работе конференции приняли участие 225 делегатов, которые обсудили инновационные технологии и их применение в трубостроении, в частности особое внимание было уделено теме Индустрия 4.0.

Следующая выставка Valve World Expo Asia 2017 пройдет в Шанхае с 28 по 29 августа 2019 года. Своё участие в ней уже подтвердили 85 компаний.